Аюрведический Центр Аюрдхам в Харькове

Программа "SPA релакс в темноте"

 

Услуги массажа:  аюрведический массаж всего тела Абхьянга (с индивидуальным подбором индийских масел) или Удвартана аюрведический массаж тела (с лечебными травами и маслами).

Проходит в полной темноте лишь при мерцании свечей. В такой обстановке обостряются все ощущения, что позволяет быстрее и эффективнее расслабиться. Массаж выполняет профессиональный мастер родом из Индии на традиционном столе дхарапати. Все необходимые принадлежности выдаются, а сразу после сеанса гостю предложат посетить индийскую баню сведана. Она насыщена паром, который получают из отвара целебных трав. В такой бане очень комфортно находиться: голова остается снаружи, а прогревается только тело.

СПА в темноте — что это?

Это самый пик ощущений, ведь в темноте все чувства обостряются. Каждое прикосновение мастера эхом отдается по телу, что позволяет моментально расслабиться и погрузиться в себя. Массажная техника идеально подобрана для такой необычной обстановки — Удвартану или Абхянгу с применением трав и масел выполняет опытный мастер родом из Индии. Для полного оздоровительного эффекта массаж сочетается с релаксацией в индийской бане — сведане. Здесь все тело, кроме головы, укутывает душистый пар из отвара целебных трав.

Как все проходит?

Счастливчик посетит Аюрведический центр "Ayurdham", где его встретит специалист в области индийской медицины. Он проведет своего гостя в комнату, освещенную лишь таинственным мерцанием свечей. Здесь Счастливчику предстоит насладиться классическим аюрведическим массажем. И особая гордость салона в том, что техникой такой процедуры в совершенстве владеет мастер родом из Индии. Он предложит своему гостю расположиться на специальном массажном столе джарапати с мягкой обивкой, а на глаза при желании повяжет шелковую ленту. Массаж продлится 60 мин, после чего Счастливчика ждет распаривание в деревянной индийской бане. После всех процедур можно будет принять теплый душ и выпить чашечку чая на травах, которую любезно предоставят в салоне.

Волшебство СПА в полной темноте

Все индийские процедуры требуют концентрации, ведь их задача поработать не только с телом, но и с внутренними энергиям. Именно поэтому так важно на аюрведичеком сеансе гармонизировать свой внутренний мир. Все условия для этого воссозданы. В темноте будет легче сосредоточиться на своих ощущениях, более того, — они будут в разы сильнее.

Индийская терапия, проверенная веками

СПА-сеанс во всем опирается на целебные традиции Индии. Сначала гостя ждет таинство массажа с травами и обильным использованием масел, а после распаривание в традиционной восточной бане — сведана (с санскрита «сведа» — пар). По своей конструкции она напоминает деревянную фитобочку, где тело подвергается воздействию температур, а голова нет. Паровая баня является завершающим этапом всех аюрведических процедур, поскольку ее задача — окончательно избавить кожу от токсинов.

Все включено

Достаточно просто посетить центр и насладиться сеансом релаксации. Гостю для комфортного отдыха предоставят все необходимые принадлежности, в том числе, после процедур можно будет воспользоваться теплым душем. А чашечка чая на травах станет приятным комплиментом от салона.

Продолжительность процедуры - 100 мин

Стоимость процедуры - 850 грн.