Аюрведический Центр Аюрдхам в Харькове

SPA-программа "Антистресс"


Синхронный аюрведический массаж, поистине королевский подарок своему телу, предписываемый древними индийскими мудрецами. Этот волшебный массаж сегодня приобрел особую популярность во всем мире благодаря своей эффективности и удивительным ощущениям, которые он дарит!

Мягкий и удивительно приятный синхронный массаж всего тела с настоянными на травах маслами используется, чтобы стимулировать мармы (нервные окончания, являющиеся местами накопления энергии и непосредственно связанные с различными органами и системами организма) на теле человека — на голове, ушах, на груди и животе, на линии позвоночника и ногах. При этом массаже травяные масла применяются в больших количествах, так как питают суставы и укрепляют соединительные ткани.

Благодаря специально подобранным маслам и лечебным травам, синхронный массаж оказывает благостное влияние на организм, питая и омолаживая кожу, улучшая работу внутренних органов, благостно воздействуя на ментальное здоровье. Подобная терапия настроена не только на лечение и оздоровление тела человека, но и на очищение внутреннего сознания и психологического уравновешивания. Массаж прорабатывает все мышцы тела, мягкие ткани и способствует их эластичности. А в сочетании с маслами и отварами производит лечебный эффект, что улучшает самочувствие и настроение человека.  Синхронность усиливает исцеляющий эффект процедуры за счет своего воздействия на полушария мозга..

Программа включает:

* аюрведический массаж тела "Абхьянга" (65 мин.)

Абхьянга – не просто массаж, а скорее ритуал, который призван подарить своему телу заботу и любовь, недостаток которых мы все так часто испытываем.

* "Широдхара" (теплые лекарственные масла в виде постоянного, ровного потока льются на лоб) (30 мин.)

  1. выводит токсины из кожи; улучшает телосложение;
  1. восстанавливает натуральный иммунитет кожи, ее мягкость и упругость
  1. предотвращает и замедляет процессы старения
  1. рассеивает стресс, тревогу, хроническую усталость
  1. улучшает зрение; улучшает сон; увеличивает продолжительность жизни
  1. восстанавливает нарушенную гармонию.
  1. восстанавливает и повышает эластичность мускулов.
Продолжительность процедуры - 120-130 мин

Во время проведения Широдхары Вы испытаете особое, блаженное состояние, сравнимое с состоянием полноценного сна во время бодрствования, вроде бы и не спишь, а такое чувство, что полностью “отключаешься” от реального мира.

* чаепитие

* душ

Польза:


Стоимость процедуры - 1850 грн.