Аюрведический Центр Аюрдхам в Харькове

Кадивасти

Аюрведический процедура «Кадивасти»

Кадивасти массаж — это особая аюрведическая техника исцеление области спины или поясницы с использованием лекарственных масел. Процедура проводится в области поясничного отдела позвоночника. Кадивасти воздействует локально на проблемную зону и основана на прогревании лечебным маслом, через ванночки (специальный замкнутый барьер), которые формируются из специального теста. Ванночку устанавливают на проблемной зоне тела пациента, в которую вливают лекарственное масло. Масло удерживается с помощью сформированных барьеров-ограничителей и прогревание осуществляется в течение 30 минут.

Прогревание улучшает питание и кровоснабжение межпозвонковых дисков. Лечебное масло глубоко проникает в ткани и оказывает мощный оздоровительный эффект на кожу, связки, мышцы, кости и суставы. Улучшается кровоток, лимфоток, удаляются продукты метаболизма, токсины, шлаки и результат – эффективное восстановление тканей, устранение воспалительных процессов, облегчение болей.

Кадивасти рекомендуют при различных проблемах с позвоночником, болях в спине и пояснице, радикулите, артрите, подагре, при проблемах с позвоночными дисками,  люмбаго, запоры , а также сексуальные расстройства и слабость.

Кадивасти массаж —исцеление болей в области СПИНЫ И ПОЯСНИЦЫ с использованием лекарственных масел.
Также при радикулите, артрите, подагре, запорах, сексуальных расстройствах и половой слабости.

Польза:

  1. Снятие хронической и острой боли в спине;
  2. Облегчение болезней позвоночника, поясничного спондиллеза
  3. Помогает при радикулите, остеохондрозе;
  4. Хороший эффект при заболеваниях органов малого таза, запорах и половой слабости.

Продолжительность процедуры - 35-45 мин.

Стоимость процедуры 550 грн